「500指定入口」东宝生物胶原产业链不断延伸,新品获批助推股价涨停

阅读: 3866

「500指定入口」东宝生物胶原产业链不断延伸,新品获批助推股价涨停

500指定入口,10月9日,东宝生物发布公告称,经过近几年的技术研究,已成功开发出新产品“复合胶原蛋白”,现已获得新的“食品生产许可证”。

东宝生物表示,该产品的推出丰富了公司的产品结构,拓展了公司在食品领域的新应用范围。受此消息影响,东宝生物有限公司于10月10日。复合骨胶原的应用范围和市场前景也引起了市场的关注。

一些业内人士告诉记者,随着中国收入水平的提高和城市化进程的加快,消费者对食品安全、健康和营养的要求越来越高,尤其是对高端优质蛋白质的需求。“如何满足市场对优质蛋白质的需求,成为企业的动力点”。

东宝生物证券部的工作人员告诉《证券日报》记者,该产品主要用于速冻调理肉制品等领域。在满足肉类加工企业生产指标要求的前提下,提高速冻熟肉制品及其制品的质量和蛋白质含量,使肉类加工企业生产出更安全、更健康、更营养的速冻熟肉制品。

“产品本身的胶原蛋白是一种高品质的蛋白质,它可以为肉制品提供丰富的蛋白质支持,并改善速冻调理肉制品烹调后的口感。”上述工作人员表示,“与市场上同类产品相比,该新产品更好地解决了瘦肉和脂肪的合理比例,使熟肉制品的瘦肉和脂肪之间的联系更加牢固,烹饪后不会分离和松动,提高了熟肉制品的质量。”

业界普遍认为,胶原蛋白市场目前正处于快速发展时期,行业格局正面临重塑,覆盖整个胶原蛋白产业链的企业越来越少,未来拥有一流质量的企业和产品将占据主导地位。

根据东宝生物2019年半年度报告,公司从事明胶、胶原蛋白及其延伸产品的研发、设计、生产和销售。公司的主要产品是明胶、胶原蛋白和磷酸氢钙。其中,明胶主要用于生产医用空心胶囊和食品添加剂,而胶原蛋白主要用于食品、化妆品、保健品等行业。

东宝生物作为唯一一家专注于整个胶原蛋白产业链的a股企业,已经形成了优质骨粒基-明胶-胶原蛋白肽-营养保健品/药材的生产、研发和销售服务体系,多年来形成了良好的品牌效应和客户声誉。同时,要加大技术创新力度,围绕“明胶”和“胶原蛋白”开发推广产品,挖掘明胶和胶原蛋白在生物医学领域的新价值。

该公司表示,作为公司发展战略重点之一,该新产品的成功研发丰富了公司的产品结构,延伸了产业链,进一步稳定了公司在胶原蛋白行业的领先地位,并将在促进公司未来的市场扩张和盈利能力方面发挥更好的作用。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

相关新闻
第三届西博会进出口展暨国际投资大会筹备工作有序进行

9月17日,记者从第三届西博会进出口展暨国际投资大会组委会获悉,大会各项准备活动有序推进,目前确认参展的境外企业达102家,比上届增加22家。第三届西博会进出口展暨国际投资大会以“开放创新·合作共赢”为主题,将于9月20日至23日在中国西部国际博览城国际展览展示中心举行,分西博会进出口展和国际投资大会两大部分。大会面向全省招募志愿者160名。目前,志愿者们已完成会务礼仪、应急急救等培训,准备工作就...

“印度食物很糟糕”引发热议 特朗普随之“躺枪”

结果,尼克尔斯因为“控诉”印度食物“难吃”的激烈言辞引来网友围攻,之后更上升为一场对文化偏见和种族主义的热议。在回答“最具争议食物”问题时,尼克尔斯这样形容印度菜:“印度菜很难吃,我们却假装它不难吃。”最有意思的是,美国总统特朗普也因此“躺枪”。印度菜种类之多,口味之丰富,足以证明他的声明毫无意义。更多网友则认为,尼克尔斯被美国和英国的所谓“印度菜”欺骗了。...

龙华区为义工开办急救知识、新媒体传播培训课程

10月27日,由龙华团区委、民治街道开办的“急救知识及新媒体传播”培训课程在民治街道行政大楼举行,来自民治街道的50多名义工参加了本次培训。本次受训的义工长期服务于深圳北站、民治街道所属的学校及社区,人流密集、紧急情况频发。针对民治义工工作中遇到的困难,龙华团区委、民治街道主动邀请深圳知名的医学专家、资深的新媒体大咖为义工开办了“急救知识及新媒体传播”培训课程。...

地下城与勇士「干货」心悦宠物的隐藏属性

不多bb 先对比下17年宠物和心悦宠物的差距 下面上图附魔请无视~~ 可以看到心悦宠物除了没有主动技能之外 少了2条最关键的8白字和5的减cd,好的接下来再看图片,找不同机智的小伙伴们已经看出 心悦宠物也带白字也带5-cd 从数据看,破招白字是6.24%,那么实战白字大概是5.5-6%的白字,并且这个宠物白字不显示在战斗力统计里面。干货完毕,属性还是年套宠物更好一点,这个心悦宠物可以用来给新角色用...

美国检方公布调查结果 刘强东无罪

本报记者 张靖超 北京报道12月22日凌晨,《中国经营报》记者从京东方面获悉,美国明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室于美国时间12月21日公布刘强东事件的调查结果,决定不予起诉,这也意味着该案正式结案,刘强东无罪。据悉,在今年9月3日,路透社等外媒披露了刘强东涉嫌性侵的消息。消息称,京东CEO刘强东在美国进行商务活动期间被指控性侵。...

© Copyright 2018-2019 academiawoow.com 盈丰线上娱乐 Inc. All Rights Reserved.