「传奇扫号破解器」窃贼盗走50万元货物,民警连续作战40小时全部追回

阅读: 4494

「传奇扫号破解器」窃贼盗走50万元货物,民警连续作战40小时全部追回

传奇扫号破解器,楚天都市报11月21日讯(记者向清顺 通讯员李雨生 闻期骏)一夜之间,45件装满手机显示屏的货箱从物流仓库凭空消失。让报警人刘先生更诧异的是,货物出仓库一般都需要正常的报批程序,且45件货物足足可以塞满一辆小货车,盗窃嫌疑人如何能不动声色将货物全部偷走?11月19日,东新公安分局同心派出所民警,经过40小时连续作战,“抽丝剥茧”分析案情,揭开窃贼“瞒天过海”盗取货物的过程,破获一起物流仓库手机显示屏盗窃案,追回全部损失。

11月15日一大早,辖区一物流公司负责人正常点验货物,发现货单与货物严重不符,经过再三清点,确实有45箱货物不见踪影,总价值接近50万元(市场报价)。更为离奇的是,货物没见出仓,怎么就不见踪影了呢,难道它自己长了腿?慌了神的公司负责人连忙向东新分局同心派出所报警。

盗窃案值巨大,且涉及被盗物品众多,同心派出所高度重视。接到警情后,办案民警陈剑快速赶赴现场开展摸排调查,并调取相关视频资料。通过走访,办案民警陈剑发现,因运输需要,物流园区内部有很多货车正停放在仓库周边,且想要一次性搬运45箱货物,嫌疑人只能通过货车来搬运。循着车辆线索,办案民警加大追查力度。

进一步摸排后,民警从园区安装的监控设备中发现,14日凌晨2时至4时许,的确有一辆白色电动货车在仓库门口出现过。而且更为可疑的是,从车上下来的两个人戴着口罩,把脸捂得严严实实的。搬运一个电器产品,不是很脏,为何要戴口罩,是避尘还是有意而为之?

经过更进一步调查,在货物被丢的时间段内,仓库内视频监控被货物遮挡。是巧合还是有人故意而为之?经过分析,办案民警陈剑觉得堆货物的人嫌疑很大。办案民警决定兵分两路,一路继续追查神秘电动汽车的去向,另一路人追查视频被遮挡原因。一路办案民警沿着电动货车驶离方向进行排查,成功在东湖高新区综保区一较为隐蔽处将电动货车找到,并从货车上找到了失窃的45箱货物。失窃物品找到了,那盗窃人呢?

另一路办案民警也有了重大发现,通过视频追查,发现前来提货且将货物码高遮挡视频的人是公司合伙人唐某。虽看到唐某出现在现场,但唐某却并不配合调查,相反,唐某百般抵赖,多次认为所谓的盗窃是子虚乌有。

就在案件陷入僵局时,办案民警发现唐某有一笔500元交易记录,在传唤交易对象陈某之后,所有案情水落石出。

据犯罪嫌疑人唐某交待,唐某与物流公司负责人是合伙关系,对物流园区环境熟悉,见仓库有大量贵重货物,且管理松散,于是见财起意。为了逃避打击,他设了一个“瞒天过海”之计:邀约同伙,利用视频遮挡盲区,联手盗取45箱货物后逃离现场。目前,犯罪嫌疑人唐某与陈某因涉嫌盗窃罪已被东新警方予以刑事拘留。

相关新闻
第三届西博会进出口展暨国际投资大会筹备工作有序进行

9月17日,记者从第三届西博会进出口展暨国际投资大会组委会获悉,大会各项准备活动有序推进,目前确认参展的境外企业达102家,比上届增加22家。第三届西博会进出口展暨国际投资大会以“开放创新·合作共赢”为主题,将于9月20日至23日在中国西部国际博览城国际展览展示中心举行,分西博会进出口展和国际投资大会两大部分。大会面向全省招募志愿者160名。目前,志愿者们已完成会务礼仪、应急急救等培训,准备工作就...

“印度食物很糟糕”引发热议 特朗普随之“躺枪”

结果,尼克尔斯因为“控诉”印度食物“难吃”的激烈言辞引来网友围攻,之后更上升为一场对文化偏见和种族主义的热议。在回答“最具争议食物”问题时,尼克尔斯这样形容印度菜:“印度菜很难吃,我们却假装它不难吃。”最有意思的是,美国总统特朗普也因此“躺枪”。印度菜种类之多,口味之丰富,足以证明他的声明毫无意义。更多网友则认为,尼克尔斯被美国和英国的所谓“印度菜”欺骗了。...

龙华区为义工开办急救知识、新媒体传播培训课程

10月27日,由龙华团区委、民治街道开办的“急救知识及新媒体传播”培训课程在民治街道行政大楼举行,来自民治街道的50多名义工参加了本次培训。本次受训的义工长期服务于深圳北站、民治街道所属的学校及社区,人流密集、紧急情况频发。针对民治义工工作中遇到的困难,龙华团区委、民治街道主动邀请深圳知名的医学专家、资深的新媒体大咖为义工开办了“急救知识及新媒体传播”培训课程。...

地下城与勇士「干货」心悦宠物的隐藏属性

不多bb 先对比下17年宠物和心悦宠物的差距 下面上图附魔请无视~~ 可以看到心悦宠物除了没有主动技能之外 少了2条最关键的8白字和5的减cd,好的接下来再看图片,找不同机智的小伙伴们已经看出 心悦宠物也带白字也带5-cd 从数据看,破招白字是6.24%,那么实战白字大概是5.5-6%的白字,并且这个宠物白字不显示在战斗力统计里面。干货完毕,属性还是年套宠物更好一点,这个心悦宠物可以用来给新角色用...

美国检方公布调查结果 刘强东无罪

本报记者 张靖超 北京报道12月22日凌晨,《中国经营报》记者从京东方面获悉,美国明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室于美国时间12月21日公布刘强东事件的调查结果,决定不予起诉,这也意味着该案正式结案,刘强东无罪。据悉,在今年9月3日,路透社等外媒披露了刘强东涉嫌性侵的消息。消息称,京东CEO刘强东在美国进行商务活动期间被指控性侵。...

© Copyright 2018-2019 academiawoow.com 盈丰线上娱乐 Inc. All Rights Reserved.