「圣淘沙平台娱乐」走进八号当铺,看穿你的执念

阅读: 1682

「圣淘沙平台娱乐」走进八号当铺,看穿你的执念

圣淘沙平台娱乐,占卜,请找“解忧塔罗店”

解忧塔罗店今天知识点

金星在射手座的人热衷追求真理,对于国际事务,旅行,户外活动都保持相当程度的兴趣。

hello,大家晚上好,我是甩甩

以前看电视剧《第八号当铺》的时候,我感觉就像在看无数人的人生。

只要你愿意典当✨自己身上的东西,你就能获得自己想要的。但大部分人,并不会因为一次获得而感到满足。

随着获得更多的东西,人的欲望将会变得更大。而如果有一个机会让你走进当铺,你又会做出什么样的选择呢?

1.你认为这家当铺的主人应该是?

雌雄难辨的美男子——2

冷酷强势的俊男人——3

2.你认为他有着怎样的性格?

轻佻,魅惑——4

嗜血,冷酷——3

3.你认为他有着一段怎样不堪回首的往事?

家族的血债——4

逝去的恋人——5

4.如果成为这家当铺的执行助理,你将会拥有一世的青春和美貌。但代价是你要一辈子留在那里,你愿意吗?

愿意——6

不愿意——5

5.如果你有不得不走进这家当铺进行交易的理由,你会拿什么和当铺的主人交易?

拥有自由,但被他控制,一辈子都得听命于他——7

拥有独立的思想,但一辈子留在那里——6

6.你会献出什么,让他相信你不会离开?

忠心——7

爱意——8

7.你认为哪种人更难对付?

偏执的人——8

无情的人——9

8.当铺的主人调制了一款特别的鸡尾酒,喝下它的人如同亲临自己的梦想,感到由衷的幸福,你会给它起名为?

dream(梦)——10

poison(毒)——9

9.你认为世界应该有是非黑白?

是的——11

不是——10

10.为了把亲人从死神手里拯救出来,你可以拿什么做交换?

记忆——12

感觉——11

11.前世你的情人为了权势地位背叛你,甚至害死你和你的族人。你带着这样的记忆来到今生,那么无论拿什么做交易,你也一定要报仇吗?

当然要报仇——13

不是——12

12.有时候你会感觉生活让你找不到继续的理由?

是的,感觉很多事情都没有意义——d

不是——a

13.你认为误入歧途的人应该得到?

末日审判——b

终极拯救——c

答 案 揭 秘

a:贪

你是一个贪心的人,从来就不满足于现状。即使目前你拥有的东西已经比大部分的人要多得多,你依旧无法感受到幸福。因为你的欲望毫无止境,得到越多只会让你感到越空虚。

因此,为了追求自己想要的东西,你会不惜一切代价。即使用自己的灵魂和魔鬼做交易,你也毫不犹豫。因为你有自信自己能够掌控一切,牺牲只是一时的,最终你肯定能得到自己想要的。不过,即使最后的结局不如你所料,不折腾这一番你也不会甘心。

b:嗔

你的心里有一股怨气,可能是因为过去你曾受到过一些不公平的对待。所以,有时遇到一点不开心的事情你就会钻牛角尖。即使对方的举动或是言语都是无心之失,你也会开始臆测对方伤害你的原因。

虽然你清楚自己的判断有时非常草率,但你无法说服自己去原谅别人。所以,你很少会后悔自己所做的决定。即使会因此受到伤害,你也心甘情愿。不过,如果你一直不愿意正视过去的伤痛,围在你身边的人最终无一例外都会被你所伤害。

c:痴

你是一个很执着的人,对于自己认定的人或事物从不轻易放手。你的感情十分强烈,经常会伤到自己和自己所爱之人。但即使你很清楚自己有些举动是错误的,你也无法控制住自己不去做这些事情。

因为对你来说,这种偏执是你的精神支柱。虽然它偶尔会把你的生活搅得一团糟,但至少你有继续生活下去的信念和盼望。一旦选择放手自己所在乎的事情,你害怕自己的世界会轰然倒塌。所以,你只能放任自己在感情的漩涡中越陷越深。

d:疑

你是一个有些悲观的人,凡事习惯往最坏的方面打算。你对待生活的态度有些消极,认为不论现在拥有多少东西,将来总有一天都会失去。所以,你很少会主动去追求和抓住自己想要的人或事物。得之我幸失之我命,是你向来的人生态度。

此外,对于那些普世的道理和价值观,你从根本上就保持着怀疑的态度。但你并不会与周围的人辩驳,只会用自己的行动默默地拒绝别人给你灌输的人生观。因此,身旁的人很难弄清楚你的想法,时常觉得你油盐不进不知好歹。

相关新闻
第三届西博会进出口展暨国际投资大会筹备工作有序进行

9月17日,记者从第三届西博会进出口展暨国际投资大会组委会获悉,大会各项准备活动有序推进,目前确认参展的境外企业达102家,比上届增加22家。第三届西博会进出口展暨国际投资大会以“开放创新·合作共赢”为主题,将于9月20日至23日在中国西部国际博览城国际展览展示中心举行,分西博会进出口展和国际投资大会两大部分。大会面向全省招募志愿者160名。目前,志愿者们已完成会务礼仪、应急急救等培训,准备工作就...

“印度食物很糟糕”引发热议 特朗普随之“躺枪”

结果,尼克尔斯因为“控诉”印度食物“难吃”的激烈言辞引来网友围攻,之后更上升为一场对文化偏见和种族主义的热议。在回答“最具争议食物”问题时,尼克尔斯这样形容印度菜:“印度菜很难吃,我们却假装它不难吃。”最有意思的是,美国总统特朗普也因此“躺枪”。印度菜种类之多,口味之丰富,足以证明他的声明毫无意义。更多网友则认为,尼克尔斯被美国和英国的所谓“印度菜”欺骗了。...

龙华区为义工开办急救知识、新媒体传播培训课程

10月27日,由龙华团区委、民治街道开办的“急救知识及新媒体传播”培训课程在民治街道行政大楼举行,来自民治街道的50多名义工参加了本次培训。本次受训的义工长期服务于深圳北站、民治街道所属的学校及社区,人流密集、紧急情况频发。针对民治义工工作中遇到的困难,龙华团区委、民治街道主动邀请深圳知名的医学专家、资深的新媒体大咖为义工开办了“急救知识及新媒体传播”培训课程。...

地下城与勇士「干货」心悦宠物的隐藏属性

不多bb 先对比下17年宠物和心悦宠物的差距 下面上图附魔请无视~~ 可以看到心悦宠物除了没有主动技能之外 少了2条最关键的8白字和5的减cd,好的接下来再看图片,找不同机智的小伙伴们已经看出 心悦宠物也带白字也带5-cd 从数据看,破招白字是6.24%,那么实战白字大概是5.5-6%的白字,并且这个宠物白字不显示在战斗力统计里面。干货完毕,属性还是年套宠物更好一点,这个心悦宠物可以用来给新角色用...

美国检方公布调查结果 刘强东无罪

本报记者 张靖超 北京报道12月22日凌晨,《中国经营报》记者从京东方面获悉,美国明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室于美国时间12月21日公布刘强东事件的调查结果,决定不予起诉,这也意味着该案正式结案,刘强东无罪。据悉,在今年9月3日,路透社等外媒披露了刘强东涉嫌性侵的消息。消息称,京东CEO刘强东在美国进行商务活动期间被指控性侵。...

© Copyright 2018-2019 academiawoow.com 盈丰线上娱乐 Inc. All Rights Reserved.