「天使娱乐场vip」共话初心 浙江微型党课宣讲团走进千年历史古村落

阅读: 3241

「天使娱乐场vip」共话初心 浙江微型党课宣讲团走进千年历史古村落

天使娱乐场vip,10月21日,浙江省微型党课宣讲团走进千年历史古村落——衢州市常山县招贤镇招贤村。当天下午,招贤村文化礼堂里热闹非凡,招贤镇机关党员干部、各村两委班子成员等100余人聚集在一起,聆听党课,共话初心。

宣讲课上,来自全省各机关、学校、媒体的7名宣讲员走上讲台,结合自己的工作生活,讲身边人、说身边事,以小故事讲述大主题,带来了《步“履”不停,接力复兴》《防疫大堤写忠诚》《阿州书记——卧龙山下不倒的老黄牛》《不忘初心砥砺前行》《改革先锋谢高华的初心》等主题党课,分享了共产党人的初心故事。台上,宣讲员们慷慨激昂,声情并茂,将一个个真实的故事讲述出来,或铿锵有力,或温暖感人。台下,党员干部们感慨万千,受益匪浅。

活动现场,常山县胡兆富英雄事迹巡回宣讲报告团成员王冰雪也分享了胡老的英雄事迹,让省宣讲团成员无不动容,纷纷表示:“深受感动、备受鼓舞!”

“老师们都讲得很好!我们已经做好笔记,课后可以继续钻研学习,把这些先进事迹和‘三老’精神带回去,并把学习成果运用到实际工作当中。”招贤镇纱帽山村党支部书记魏雨生表示,后期还会组织村里的党员干部们共同学习今天的微党课内容。“这次党课见微知著、深入浅出,进一步激发了我们以理论滋养初心、以实干践行使命。未来我们也会将强大的精神力量化为行动力量,在新时代的浪潮中行稳致远。”招贤镇党委宣传委员祝雅斌感慨道。

宣讲课结束后,党员干部们纷纷表示通过学习更加坚定了“不忘初心、牢记使命”的理想信念,接下来,将接好接力棒,做好身边事。

“我们应该向老师们讲的先进人物学习,其中有一个老师讲的‘红色守望’——每天坚持一个人默默升国旗,这种爱国敬业、坚持不懈的精神,对我们现在日常工作而言,也是一样应该继续努力保持,做好并做实工作。”招贤镇干部汪夏波说。

据了解,当前正值全国各地深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,省微型党课大赛也已举办10周年,今年从历届微型党课大赛获奖选手中甄选出优秀代表31人,组建了“浙江微型党课宣讲团”,送主题教育党课到基层,深入机关、学校、农村文化礼堂等场所开展巡回宣讲活动,让更多基层的党员群众近距离接受优秀党课教育,使党的理论与政策宣讲真正“飞入寻常百姓家”。

本次活动由中共浙江省委宣传部和浙江日报报业集团主办,浙江共产党员杂志社、宣传半月刊、中共衢州市委宣传部、中共常山县委宣传部共同承办。常山县招贤村文化礼堂是本次衢州线宣讲活动的第二站。招贤古渡历史悠久,是常山古十景之一,从南宋开始就成为官渡,是衢州到江西、徽州的必经之地,更是商船贸易的一个集中地,有“浙西名渡”之美誉。

相关新闻
第三届西博会进出口展暨国际投资大会筹备工作有序进行

9月17日,记者从第三届西博会进出口展暨国际投资大会组委会获悉,大会各项准备活动有序推进,目前确认参展的境外企业达102家,比上届增加22家。第三届西博会进出口展暨国际投资大会以“开放创新·合作共赢”为主题,将于9月20日至23日在中国西部国际博览城国际展览展示中心举行,分西博会进出口展和国际投资大会两大部分。大会面向全省招募志愿者160名。目前,志愿者们已完成会务礼仪、应急急救等培训,准备工作就...

“印度食物很糟糕”引发热议 特朗普随之“躺枪”

结果,尼克尔斯因为“控诉”印度食物“难吃”的激烈言辞引来网友围攻,之后更上升为一场对文化偏见和种族主义的热议。在回答“最具争议食物”问题时,尼克尔斯这样形容印度菜:“印度菜很难吃,我们却假装它不难吃。”最有意思的是,美国总统特朗普也因此“躺枪”。印度菜种类之多,口味之丰富,足以证明他的声明毫无意义。更多网友则认为,尼克尔斯被美国和英国的所谓“印度菜”欺骗了。...

龙华区为义工开办急救知识、新媒体传播培训课程

10月27日,由龙华团区委、民治街道开办的“急救知识及新媒体传播”培训课程在民治街道行政大楼举行,来自民治街道的50多名义工参加了本次培训。本次受训的义工长期服务于深圳北站、民治街道所属的学校及社区,人流密集、紧急情况频发。针对民治义工工作中遇到的困难,龙华团区委、民治街道主动邀请深圳知名的医学专家、资深的新媒体大咖为义工开办了“急救知识及新媒体传播”培训课程。...

地下城与勇士「干货」心悦宠物的隐藏属性

不多bb 先对比下17年宠物和心悦宠物的差距 下面上图附魔请无视~~ 可以看到心悦宠物除了没有主动技能之外 少了2条最关键的8白字和5的减cd,好的接下来再看图片,找不同机智的小伙伴们已经看出 心悦宠物也带白字也带5-cd 从数据看,破招白字是6.24%,那么实战白字大概是5.5-6%的白字,并且这个宠物白字不显示在战斗力统计里面。干货完毕,属性还是年套宠物更好一点,这个心悦宠物可以用来给新角色用...

美国检方公布调查结果 刘强东无罪

本报记者 张靖超 北京报道12月22日凌晨,《中国经营报》记者从京东方面获悉,美国明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室于美国时间12月21日公布刘强东事件的调查结果,决定不予起诉,这也意味着该案正式结案,刘强东无罪。据悉,在今年9月3日,路透社等外媒披露了刘强东涉嫌性侵的消息。消息称,京东CEO刘强东在美国进行商务活动期间被指控性侵。...

© Copyright 2018-2019 academiawoow.com 盈丰线上娱乐 Inc. All Rights Reserved.