「88suncity」《红楼梦》里贾珍代表了一个大家族家业衰败之前的狂欢?

阅读: 3457

「88suncity」《红楼梦》里贾珍代表了一个大家族家业衰败之前的狂欢?

88suncity,作者:韩学理

看薛潘的时候,我想到了另一个角色贾珍。我觉得他是薛大少的高级版本。

他是独生子,他的工作是他的。然而,如果他的父亲不信奉佛教,他只是一个贾琏。当他中年时,他仍然不得不依靠诺诺在他父亲面前安置孙子孙女,说错了话,这是一记耳光。当你出去做生意时,你必须勤奋。如果出了问题,你会被责骂的。父亲很高兴,奖励了一个女仆,非常高兴。

然而,他很幸运。他父亲中了进士,但他不愿意在红尘中。他出城让他接管了这个职位。自然,有一个关于贾敬的故事。

简而言之,甄叔叔年轻时是三等上将。他是宁府的主人。他是这个部落的首领。大自然向四面八方施加压力。

当他还是个孩子的时候,他自然就习惯了。独生子女可以有一个不溺爱他的孩子。

这也是贾府的家庭风格。他们都需要学习。这也是官场环境。他们有天赋。

否则,他就是另一个薛潘。

薛潘可以为了女人杀人。他可以为了女人而强迫人们去死。

贾珍的幸运是,他有一块布来隐藏自己的不良行为,使其免受明火的伤害。

不像薛潘,太糟糕了,太愚蠢了。

他是高级版的。

(尤氏)

当宝玉在秦腔小睡时,作者强烈描述了秦腔的奢华。当时,秦,一个穷官员的孩子,伴随着自然感冒,这有点奇怪。他怎么会有钱?有了这样的安排,你的儿媳妇就不能负责这件事了。贾蓉无法控制宁的财产。

后来,焦大说“拾灰”这个词,最初是贾珍给的。

所以秦说即使是神也可以住在她的房间里。

(秦可卿)

当我到达友三姐的时候,我每天都挑选衣服和食物,还要金银。如果你有珠子,你想要宝石。吃肥鹅,杀肥鸭。或者不要尝试,甚至推桌子;衣服不尽如人意,不管绫缎新整,那就用剪刀剪吧”,这些都不是贾珍给的,尤其是家里有钱的地方,如果有这个家,也不用在宁府圈子里。

贾珍愿意花钱买女人,即使二姐嫁给贾琏。贾珍也赞助了这场婚礼。

贾珍的开销自然是宁府的基础。

像薛潘一样,他花光了所有的钱。

(游三姐、贾琏、贾珍)

贾珍是典型的富有的四代人,只是吃喝玩乐。

窗帘没有落下,你仍然可以喝醉。只有不欺负外人,你才能欺负漂亮的女人。

不管一个漂亮女人的地位是什么,如果她有钱,自然会有人愿意看不起她。

没有人关心他,他也不关心他的未来。

他生于忧虑,死于幸福。他不知道。快乐的日子就是日子。

他的身体,要完全代表狂欢节来临前的一个大家庭。

[作家简介]韩学理,石家庄人,热爱诗歌。她的一些作品发表在《写胡》、《写慧》和《长江诗》等刊物上。

提示:如果你喜欢这篇文章,请转发和评论。

推荐:

在《红楼梦》中,王太太为什么不像对待贾宝玉那样对待贾元春、竺稼呢?

贾珍的行为真的比她好吗?

薛潘是如何在《红楼梦》中使薛家声名狼藉的?

相关新闻
第三届西博会进出口展暨国际投资大会筹备工作有序进行

9月17日,记者从第三届西博会进出口展暨国际投资大会组委会获悉,大会各项准备活动有序推进,目前确认参展的境外企业达102家,比上届增加22家。第三届西博会进出口展暨国际投资大会以“开放创新·合作共赢”为主题,将于9月20日至23日在中国西部国际博览城国际展览展示中心举行,分西博会进出口展和国际投资大会两大部分。大会面向全省招募志愿者160名。目前,志愿者们已完成会务礼仪、应急急救等培训,准备工作就...

“印度食物很糟糕”引发热议 特朗普随之“躺枪”

结果,尼克尔斯因为“控诉”印度食物“难吃”的激烈言辞引来网友围攻,之后更上升为一场对文化偏见和种族主义的热议。在回答“最具争议食物”问题时,尼克尔斯这样形容印度菜:“印度菜很难吃,我们却假装它不难吃。”最有意思的是,美国总统特朗普也因此“躺枪”。印度菜种类之多,口味之丰富,足以证明他的声明毫无意义。更多网友则认为,尼克尔斯被美国和英国的所谓“印度菜”欺骗了。...

龙华区为义工开办急救知识、新媒体传播培训课程

10月27日,由龙华团区委、民治街道开办的“急救知识及新媒体传播”培训课程在民治街道行政大楼举行,来自民治街道的50多名义工参加了本次培训。本次受训的义工长期服务于深圳北站、民治街道所属的学校及社区,人流密集、紧急情况频发。针对民治义工工作中遇到的困难,龙华团区委、民治街道主动邀请深圳知名的医学专家、资深的新媒体大咖为义工开办了“急救知识及新媒体传播”培训课程。...

地下城与勇士「干货」心悦宠物的隐藏属性

不多bb 先对比下17年宠物和心悦宠物的差距 下面上图附魔请无视~~ 可以看到心悦宠物除了没有主动技能之外 少了2条最关键的8白字和5的减cd,好的接下来再看图片,找不同机智的小伙伴们已经看出 心悦宠物也带白字也带5-cd 从数据看,破招白字是6.24%,那么实战白字大概是5.5-6%的白字,并且这个宠物白字不显示在战斗力统计里面。干货完毕,属性还是年套宠物更好一点,这个心悦宠物可以用来给新角色用...

美国检方公布调查结果 刘强东无罪

本报记者 张靖超 北京报道12月22日凌晨,《中国经营报》记者从京东方面获悉,美国明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室于美国时间12月21日公布刘强东事件的调查结果,决定不予起诉,这也意味着该案正式结案,刘强东无罪。据悉,在今年9月3日,路透社等外媒披露了刘强东涉嫌性侵的消息。消息称,京东CEO刘强东在美国进行商务活动期间被指控性侵。...

© Copyright 2018-2019 academiawoow.com 盈丰线上娱乐 Inc. All Rights Reserved.