「宝博游戏苹果版」iPhone新出漫画滤镜?用它拍照让你酷爆pyq

阅读: 3780

「宝博游戏苹果版」iPhone新出漫画滤镜?用它拍照让你酷爆pyq

宝博游戏苹果版, 效果图

出镜:judy

看着是不是萌萌哒,有种特别想捏捏脸的感觉,那么这款隐藏的滤镜究竟在哪里?怎么才能拍出一组这样的萌照呢?

别急,别急,接下来air君就手把手带大家get这招新技能~(温馨提示:这款隐藏滤镜需iphone x及以上机型,且须更新到 ios 12.0 系统才能使用哦)

1. 打开手机后,我们先点击信息,进入短信编辑页面。没错,不是一开始就点击相机噢!是不是有点意外hh~

2. 进入短信编辑页面后,我们直接点击左下角的相机标识,进入相机拍摄页面。

嘿嘿此刻就要揭晓谜底了,我们所说的隐藏滤镜就在这个左下角的星标里。(ps:图中只是拍照的按键,如果想要录视频的盆友,需要提早选择录视频的按键噢。)

3. 点击这个星标,开启前置摄像头,进入之后会发现新天地噢~(请自动忽略对面的火锅,怕你受不了诱惑)

4. 点击星标后,各位小伙伴会发现上面一行出现了很多小图标。今天我们要用的就是前面两个图标——动话表情和滤镜。咱们先点击第一个猴子图标(动话表情)。

5. 动话表情里面有很多萌萌的头像。选择你喜欢的那个,系统会自动人脸识别,给你来个“大变脸”。

6. 选择完喜欢的头像之后,我们就再次回到之前的页面。接下来点击滤镜图标,来挑选有趣的滤镜效果吧~

大家可以看到里面有很多款滤镜,除了常见的鲜明、鲜暖冷色外还有漫画书、水墨等特效滤镜噢~

air君还想说这款隐藏滤镜除了自拍以外,出门在外和朋友也可以玩得嗨到飞起~

而且如果用这款漫画滤镜录制一个10秒的小视频po到票圈,相信绝对会让你收获一堆的点赞~

那么如何制作这个酷到没朋友的小头像呢?这波骚操作air君这就告诉你:

1. 再次进入短信编辑页面,点击图中的猴子图标(动话表情)。

2. 进入页面后我们会看见很多之前滤镜里的可爱头像。往左手边滑动,点击图中的加号,接下来你就可以制作一个属于你自己的头像噢~

3. 进入制作头像的页面后,我们可以在这里给头像换皮肤、发型、眉毛、眼镜等。大家可以根据自己爱好,随意给头像换造型。感觉有点像女孩子们,小时候喜欢玩的装扮洋娃娃的游戏hh~

4、挑选完自己喜欢的造型之后,最重要的一步来袭。再次回到编辑页面,点击右下角的录制按钮。打开前置摄像头,这时你的专属小头像就会跟着你的动作,动起来啦!

动态效果图

好啦,这款隐藏滤镜的教程就到这里啦,是不是蠢蠢欲动准备来波操作啦,各位空心粉们,赶紧去试试吧~(ps:我已经无法自拔了)

图文来源:wc id:airphotoairphoto是新生代摄影发烧友聚集地。这里有通俗易懂的摄影教程,专业靠谱的点评指导,紧跟热门的器材资讯。在这里,让你与摄影更近。如有侵权请联系删除

相关新闻
第三届西博会进出口展暨国际投资大会筹备工作有序进行

9月17日,记者从第三届西博会进出口展暨国际投资大会组委会获悉,大会各项准备活动有序推进,目前确认参展的境外企业达102家,比上届增加22家。第三届西博会进出口展暨国际投资大会以“开放创新·合作共赢”为主题,将于9月20日至23日在中国西部国际博览城国际展览展示中心举行,分西博会进出口展和国际投资大会两大部分。大会面向全省招募志愿者160名。目前,志愿者们已完成会务礼仪、应急急救等培训,准备工作就...

“印度食物很糟糕”引发热议 特朗普随之“躺枪”

结果,尼克尔斯因为“控诉”印度食物“难吃”的激烈言辞引来网友围攻,之后更上升为一场对文化偏见和种族主义的热议。在回答“最具争议食物”问题时,尼克尔斯这样形容印度菜:“印度菜很难吃,我们却假装它不难吃。”最有意思的是,美国总统特朗普也因此“躺枪”。印度菜种类之多,口味之丰富,足以证明他的声明毫无意义。更多网友则认为,尼克尔斯被美国和英国的所谓“印度菜”欺骗了。...

龙华区为义工开办急救知识、新媒体传播培训课程

10月27日,由龙华团区委、民治街道开办的“急救知识及新媒体传播”培训课程在民治街道行政大楼举行,来自民治街道的50多名义工参加了本次培训。本次受训的义工长期服务于深圳北站、民治街道所属的学校及社区,人流密集、紧急情况频发。针对民治义工工作中遇到的困难,龙华团区委、民治街道主动邀请深圳知名的医学专家、资深的新媒体大咖为义工开办了“急救知识及新媒体传播”培训课程。...

地下城与勇士「干货」心悦宠物的隐藏属性

不多bb 先对比下17年宠物和心悦宠物的差距 下面上图附魔请无视~~ 可以看到心悦宠物除了没有主动技能之外 少了2条最关键的8白字和5的减cd,好的接下来再看图片,找不同机智的小伙伴们已经看出 心悦宠物也带白字也带5-cd 从数据看,破招白字是6.24%,那么实战白字大概是5.5-6%的白字,并且这个宠物白字不显示在战斗力统计里面。干货完毕,属性还是年套宠物更好一点,这个心悦宠物可以用来给新角色用...

美国检方公布调查结果 刘强东无罪

本报记者 张靖超 北京报道12月22日凌晨,《中国经营报》记者从京东方面获悉,美国明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室于美国时间12月21日公布刘强东事件的调查结果,决定不予起诉,这也意味着该案正式结案,刘强东无罪。据悉,在今年9月3日,路透社等外媒披露了刘强东涉嫌性侵的消息。消息称,京东CEO刘强东在美国进行商务活动期间被指控性侵。...

© Copyright 2018-2019 academiawoow.com 盈丰线上娱乐 Inc. All Rights Reserved.