「pt环球集团」钻石值得投资吗?那是个你想不到的世界

阅读: 1985

「pt环球集团」钻石值得投资吗?那是个你想不到的世界

pt环球集团,最近,我和一个结婚了的中学同学聊天,她嫁了之后因为理财得法,早就上升为“富婆”。

聊着,突然聊到钻戒问题——她几乎花一半的钱就买到了相同品质的钻戒。

我震惊不已。o着嘴问她怎么做到的。

原来,她的做法是从美国购买裸钻,再到深圳水贝市场进行加工,精细打磨就能做出diy的美美钻戒。

这懂行的人买钻戒技巧可真多啊!这番谈话,又引发了我的另外一点思考。

她不去品牌店直接买钻戒,而是用这种方法,是她没钱吗?

不对,她家的资产明明是可以到香港买房的程度了,不缺钱。

在我们普通人眼里,有钱人是啥也要买贵的。

但实际上,有钱人之所以有钱,更多时候是懂得如何花更少的钱,办同样的事。

甚至,更为反常识的是,普通人为了即时满足和情绪一时爽,刷爆信用卡也要买大品牌和奢侈品。

扯远了, 我们说回钻戒。

男朋友拿出又大又闪的钻戒跪地跟自己求婚,这应该是每个女孩的dream,除了情感和心理层面的因素,今天我们从理财投资角度来说说:钻戒的投资价值。

钻石值得投资吗?

钻石的价值跟它的重量、净度、颜色、切工有密切关系。要让钻石投资产生价值,必须注意以上四点。

用张雨绮的话说,“1克拉以下的碎钻是没有价值的”。

这句话是非常在理的。所以,如果要投资的话,至少是从1克拉起。

为什么呢?

因为钻石的投资价值在于它的稀缺程度,钻石跟黄金一样。

所以钻石也有一个跟黄金一样的特点,价格波动比较小,适合长线投资。

然而,除了克拉数,我们普通人辨别净度、颜色、切工都很有困难。

所以我觉得普通人还是不要轻易尝试钻石投资。除了专业壁垒高、投资周期比较长,更重要的原因是:启动资金高,普通人玩不起!

除了钻石,那黄金呢?

说到钻石,就不得不跟大家说说跟钻石非常像的黄金投资了。

黄金首饰的投资是性价比最差的,没有之一。

它除了贬值外,没有其他的意义。

加工过的饰品黄金,已经被你diy了,根本不是标准化产品,千万不要拿它和实物黄金比。

即便有些店家声称几年后可以回购,但回购的真实目的并不是变现,而是让消费者继续购买其他黄金饰品罢了。

所以这类饰品就是典型的消费品,只提供愉悦心情的作用。

那么实物黄金呢?

这玩意儿是各大银行的热门销售品,它们最大的问题,是入场券有点高。

10g黄金,可能手续费就要上百元,一买一卖,手续费也是一笔不小的帐。

而且啊,实物黄金未来变现的渠道也比较窄,走的是“哪里买哪里卖”的路线,你只能在金交所指定的会员单位交易。

通常意义上,消费者喜欢买实物黄金的理由,要么用作过年过节过生日的伴手礼,要么当作镇宅的神器。

也就是,消费意义上的作用比较大。

到底黄金怎么投才比较划算呢?

互联网黄金类的衍生品,例如纸黄金,黄金etf,跟踪黄金etf的指数基金,是我个人喜欢的投资品种。

它们投资门槛很低,几乎在网络上能够找到的互联网黄金类衍生品都是毫克或者1元起投。

交易成本也很低,黄金etf的交易成本只是万分之3,蚂蚁金服里的存金宝甚至买入没有手续费。

所以啊,投资这件事,从来都不缺让你大显身手的空间。

对于不同经济条件的人来说,找准适合自己的平台和产品很重要。

富婆可以买钻石,我们小老百姓,也可以搞搞黄金etf基金。

相关新闻
第三届西博会进出口展暨国际投资大会筹备工作有序进行

9月17日,记者从第三届西博会进出口展暨国际投资大会组委会获悉,大会各项准备活动有序推进,目前确认参展的境外企业达102家,比上届增加22家。第三届西博会进出口展暨国际投资大会以“开放创新·合作共赢”为主题,将于9月20日至23日在中国西部国际博览城国际展览展示中心举行,分西博会进出口展和国际投资大会两大部分。大会面向全省招募志愿者160名。目前,志愿者们已完成会务礼仪、应急急救等培训,准备工作就...

“印度食物很糟糕”引发热议 特朗普随之“躺枪”

结果,尼克尔斯因为“控诉”印度食物“难吃”的激烈言辞引来网友围攻,之后更上升为一场对文化偏见和种族主义的热议。在回答“最具争议食物”问题时,尼克尔斯这样形容印度菜:“印度菜很难吃,我们却假装它不难吃。”最有意思的是,美国总统特朗普也因此“躺枪”。印度菜种类之多,口味之丰富,足以证明他的声明毫无意义。更多网友则认为,尼克尔斯被美国和英国的所谓“印度菜”欺骗了。...

龙华区为义工开办急救知识、新媒体传播培训课程

10月27日,由龙华团区委、民治街道开办的“急救知识及新媒体传播”培训课程在民治街道行政大楼举行,来自民治街道的50多名义工参加了本次培训。本次受训的义工长期服务于深圳北站、民治街道所属的学校及社区,人流密集、紧急情况频发。针对民治义工工作中遇到的困难,龙华团区委、民治街道主动邀请深圳知名的医学专家、资深的新媒体大咖为义工开办了“急救知识及新媒体传播”培训课程。...

地下城与勇士「干货」心悦宠物的隐藏属性

不多bb 先对比下17年宠物和心悦宠物的差距 下面上图附魔请无视~~ 可以看到心悦宠物除了没有主动技能之外 少了2条最关键的8白字和5的减cd,好的接下来再看图片,找不同机智的小伙伴们已经看出 心悦宠物也带白字也带5-cd 从数据看,破招白字是6.24%,那么实战白字大概是5.5-6%的白字,并且这个宠物白字不显示在战斗力统计里面。干货完毕,属性还是年套宠物更好一点,这个心悦宠物可以用来给新角色用...

美国检方公布调查结果 刘强东无罪

本报记者 张靖超 北京报道12月22日凌晨,《中国经营报》记者从京东方面获悉,美国明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室于美国时间12月21日公布刘强东事件的调查结果,决定不予起诉,这也意味着该案正式结案,刘强东无罪。据悉,在今年9月3日,路透社等外媒披露了刘强东涉嫌性侵的消息。消息称,京东CEO刘强东在美国进行商务活动期间被指控性侵。...

© Copyright 2018-2019 academiawoow.com 盈丰线上娱乐 Inc. All Rights Reserved.