「008直播网」万东晨:黄金无惧美指反弹 黑色星期五警防破位

阅读: 1271

「008直播网」万东晨:黄金无惧美指反弹 黑色星期五警防破位

008直播网,外汇讯,周四美国股市再度出现大跌,市场避险情绪升温,现货黄金从1218美元攀升至1230美元高点。周五,黄金继续在1220美元至1230美元的盘整区间波动。笔者认为,周四股市遭到抛售的原因包括投资者对贸易紧张局势、利率上升以及对美国科技股可能被高估的担忧挥之不去。此外,欧盟与中国、俄罗斯等国形成统一战线,在WTO起诉美国金属关税。还有两大危机正在酝酿,避险黄金有望王者归来,一鸣惊人。

美国股市周四(10月18日)大幅下挫,10月份本已大幅下挫的股市雪上加霜。道指下跌327.23点,至25379.45点。标普500指数下跌1.4%,报2768.78点。纳指收低2.1%,报7485.14点。周四的下跌加剧了本月股市的急剧下跌。万东晨认为周四股市遭到抛售的原因包括投资者对贸易紧张局势、利率上升以及对美国科技股可能被高估的担忧挥之不去。

此外,还有值得注意的是中国与欧盟、俄罗斯、挪威等国形成统一战线,在世界贸易组织(WTO)起诉美国金属关税,要求WTO调查特朗普政府对金属加征进口关税的决定。中国、欧盟、俄罗斯、挪威和其他几个世界贸易组织成员要求该组织调查特朗普政府对加征进口关税的决定,在一场动摇全球市场的贸易战中形成新的统一战线。欧盟对“特朗普威胁退出WTO”也表明了态度——美国退出WTO将“损害所有人”,但WTO将继续发挥作用。全球贸易格局的变化,作为避险资产的黄金首当其冲,后市可期。

从技术面上来看,日线图上,连续三个交易日的震荡修正对走势影响不大,布林带持续开口形态,K线受布林带上轨压制小幅回落MA5一线,MA5、MA10保持向上金叉形态,附图MACD红色动能小幅缩量,双线持续金叉,指标维持强势,多头趋势不变;4小时图上来看,随着昨日黄金探底回升日线转阳,布林带持续缩口,K线受布林带上下轨限制持续震荡于中轨附近,MA5、MA10高位粘合有向上金叉趋势,附图MACD绿色动能小幅缩量粘合0轴,双线维持高位死叉,指标呈中性,震荡修正趋势明显。

4小时图来看,金价昨日探底1218美元止跌回升,国际黄金缓慢上扬运行多头趋势,4小时图BOLL带收口企稳走平运行趋势,维持窄幅区间运行趋势,4小时图MA5与MA10均线交叉向上发散运行趋势,暂时处于MA20均线上方波幅,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减,DIF与DEA粘合依然形成死叉下行运行趋势,暂时没较明显止跌的信号,RSI指标企稳走平运行趋势,Stoch指标拐头聚集处于数值80下方波幅,笔者万东晨认为操作上我们仍以回踩做多为主。

1小时图来看,黄金隔日美盘时段回踩1220美元附近再次企稳小时图BOLL下轨的位置,国际黄金再次缓慢上扬运行多头趋势,国际黄金昨日触及1230美元受阻下行,金价连续4个小时的下跌回踩MA20均线,暂时支撑1225美元的位置,小时图MA5与MA10均线交叉向上发散运行趋势,小时图BOLL带企稳走平运行趋势,小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰减,DIF与DEA粘合交叉处于0轴上方波幅,RSI指标企稳走平运行趋势,暂时处于数值70下方波幅,Stoch指标拐头聚集处于数值80下方波幅,先看1230-1233美元的位置,若金价仍受阻1233美元依然可以做空,下方先看1225美元的位置。

综合来看,本周行情总体表现得较为清淡,归结于大行情后遗症,大涨大跌后都需要震荡来修正指标,周一延续冲高,开盘直接多没有问题。周二,冲高至1230上方就提醒过,防止冲高回落,最终也是在1232受阻出现回落,近两日也是继续看一个调整的行情。但需要强调一点,调整不等于转势,行情不会一直延续一个方向波动,期间总会有反复。所以,目前的趋势并没有改变,依旧是多头掌控之中,只是调整需要时间来蓄能而已。价格只要在上行趋势线1213上运行,依旧是看好继续向上发展,而突破了1236则将有较大的上涨空间,否则依旧呈现高位震荡。操作上,仍保持回调低多为主。

日内黄金操作策略:

激进者,1226-27一线多单进场,目标1233-36-42;

稳健者 1223-24一线多单进场;

相关新闻
第三届西博会进出口展暨国际投资大会筹备工作有序进行

9月17日,记者从第三届西博会进出口展暨国际投资大会组委会获悉,大会各项准备活动有序推进,目前确认参展的境外企业达102家,比上届增加22家。第三届西博会进出口展暨国际投资大会以“开放创新·合作共赢”为主题,将于9月20日至23日在中国西部国际博览城国际展览展示中心举行,分西博会进出口展和国际投资大会两大部分。大会面向全省招募志愿者160名。目前,志愿者们已完成会务礼仪、应急急救等培训,准备工作就...

“印度食物很糟糕”引发热议 特朗普随之“躺枪”

结果,尼克尔斯因为“控诉”印度食物“难吃”的激烈言辞引来网友围攻,之后更上升为一场对文化偏见和种族主义的热议。在回答“最具争议食物”问题时,尼克尔斯这样形容印度菜:“印度菜很难吃,我们却假装它不难吃。”最有意思的是,美国总统特朗普也因此“躺枪”。印度菜种类之多,口味之丰富,足以证明他的声明毫无意义。更多网友则认为,尼克尔斯被美国和英国的所谓“印度菜”欺骗了。...

龙华区为义工开办急救知识、新媒体传播培训课程

10月27日,由龙华团区委、民治街道开办的“急救知识及新媒体传播”培训课程在民治街道行政大楼举行,来自民治街道的50多名义工参加了本次培训。本次受训的义工长期服务于深圳北站、民治街道所属的学校及社区,人流密集、紧急情况频发。针对民治义工工作中遇到的困难,龙华团区委、民治街道主动邀请深圳知名的医学专家、资深的新媒体大咖为义工开办了“急救知识及新媒体传播”培训课程。...

地下城与勇士「干货」心悦宠物的隐藏属性

不多bb 先对比下17年宠物和心悦宠物的差距 下面上图附魔请无视~~ 可以看到心悦宠物除了没有主动技能之外 少了2条最关键的8白字和5的减cd,好的接下来再看图片,找不同机智的小伙伴们已经看出 心悦宠物也带白字也带5-cd 从数据看,破招白字是6.24%,那么实战白字大概是5.5-6%的白字,并且这个宠物白字不显示在战斗力统计里面。干货完毕,属性还是年套宠物更好一点,这个心悦宠物可以用来给新角色用...

美国检方公布调查结果 刘强东无罪

本报记者 张靖超 北京报道12月22日凌晨,《中国经营报》记者从京东方面获悉,美国明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室于美国时间12月21日公布刘强东事件的调查结果,决定不予起诉,这也意味着该案正式结案,刘强东无罪。据悉,在今年9月3日,路透社等外媒披露了刘强东涉嫌性侵的消息。消息称,京东CEO刘强东在美国进行商务活动期间被指控性侵。...

© Copyright 2018-2019 academiawoow.com 盈丰线上娱乐 Inc. All Rights Reserved.