「平台信誉娱乐场」瞄准社群营销 璟酱7218“链结”酱酒2.0时代

阅读: 4653

「平台信誉娱乐场」瞄准社群营销 璟酱7218“链结”酱酒2.0时代

平台信誉娱乐场,12月15日,以“一瓶好酒 链结一群精英”为主题的璟酱7218酒品鉴会在京举行。璟酱7218品牌创始人崔瀚卿、中国酒业流通协会副秘书长程万松以及金融业、白酒业等嘉宾参与了本次品鉴会。此次活动,不仅是璟酱7218酒首次亮相,还是一场酱酒跨界高尔夫的精英沙龙。对此,璟酱7218品牌创始人崔瀚卿表示,璟酱7218提出了“一瓶好酒 链结一群精英”的概念,即借助好产品形成一个紧密度较高的社群。

有业内人士指出,在酱酒热进一步深化,差异化、小众化营销逐渐成为行业发展趋势的大背景之下,璟酱7218酒以高尔夫运动为切入点,通过社群分享的方式将巧妙融入高净值客户群体,进一步获得更多市场红利。

产品:跨界高尔夫领域

据悉,璟酱7218产于中国贵州茅台镇7.5平方公里的酱酒核心产区,酒体度数与飞天茅台一致为53°,售价为1199元/瓶,限量发售8200瓶。

记者了解到,璟酱7218产品主题为“致敬辉煌”,是一款跨界高尔夫领域的定制产品。除此之外,璟酱7218还将有相应的延伸性产品,并且此后还将与联合艺术家推出相应系列的酱酒产品。

璟酱7218酒采用优质小麦制成的大曲和茅台本地生产的糯高粱以及赤水河水为原料,不添加任何其他与酒体无关的物质,从根本上保证了酱香酒的最根本特质。并且严格按照坤沙酱香酒的工艺,二次投料,九次蒸煮,八次发酵,七次取酒,存放三年,再经五年陈酿最终完成。

众所周知,酱香型白酒中微量元素在特殊的储存条件和环境下,不间断进行多种生物反应,衍生出大量有益菌,从而为酒体带来独特风味。

活动现场,中国酒业流通协会副秘书长程万松同与会嘉宾一道分享了酱酒相关历史与文化。值得一提的是,璟酱7218与生俱来的公益属性,璟酱7218品牌创始人崔瀚卿与北京乐益公益基金会携手开启公益事业。

渠道:深耕社群经济

随着“酱酒热”不断蔓延,酱酒产品如雨后春笋般层生。在这样的大背景之下,璟酱7218酒基于酱酒高价值、高品质等特征的基础,通过建立清晰的品牌认知,细分产品品类,将传承古法、高尔夫营销、限量发行等卖点相结合,通过社群营销进一步实现推广。

据了解,璟酱7218受众目标为高端客户,采用以社群营销、众筹营销、互联网营销以及金融营销相融合的行销模式。同时,随着产品的推出,公司还将成立“璟友公社club”以及“璟友私塾”,合伙人通过该方式进一步分享酱酒文化、学习酱酒知识。

对此,璟酱7218品牌创始人崔瀚卿表示,璟酱7218品牌合伙人是集消费者、推广者、股东、俱乐部成员以及私塾学员等多重身份于一身的复合角色,高端白酒非常适合通过社群模式分享以及传播。

随着白酒市场年轻化、时尚化、国际化方向趋势,白酒品牌从此前高举广告策略逐步向体育营销方式迈进。此次活动推出的璟酱7218高尔夫系列酒, “72”寓意高尔夫72杆,“18”则意味着高尔夫球场由18个洞组成。

近年来,体育营销成为了白酒行业跨界新热点。据相关资料显示,此前茅台曾与国际米兰合作,成为其在大中华、北美及东南亚地区的官方合作伙伴。

与茅台同为酱酒品牌的璟酱7218,其高端的产品调性与高尔夫领域的高净值客户不谋而合,通过体育营销方式,可以进一步扩大新消费者群体。

行业:投资属性日益强劲

璟酱7218酒坚持高尔夫运动的小众路线,其以品质立品牌、以品牌传品质的模式,使其在酱酒领域中率先迈开步伐。

近年来,随着“酱酒热”正在持续升温,逐渐成为行业财富新风口、新蓝海。在这样的大背景之下,酱酒因其产品性以及较高的收藏金融性受到消费市场以及资本市场的追捧。

值得注意的是,由于酱酒具有稀缺性与长期保值增值性,因此具有较高的收藏价值与金融价值。随着储藏时间的增加,口感会变得越来越好,经过不断的老熟反应,酱香酒的辛辣味不断减弱,口感也会变得越来越柔和。这款产品也顺应了市场发展以及消费需求,采用了限量发售的方式,进一步保证了产品的稀缺性。对此,璟酱7218品牌创始人崔瀚卿表示,酱酒是较好的投资品,因此公司致力于将璟酱7218打造成为一款收藏精品酒,值得分享给好友。

在左右脑咨询机构总经理权图看来,酱酒的高品质满足了中高端消费者喝好酒的需求。“酱酒军团“共同的产业积累,进一步拓宽了酱酒市场的广度与宽度。

来源: 中国网财经

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

相关新闻
第三届西博会进出口展暨国际投资大会筹备工作有序进行

9月17日,记者从第三届西博会进出口展暨国际投资大会组委会获悉,大会各项准备活动有序推进,目前确认参展的境外企业达102家,比上届增加22家。第三届西博会进出口展暨国际投资大会以“开放创新·合作共赢”为主题,将于9月20日至23日在中国西部国际博览城国际展览展示中心举行,分西博会进出口展和国际投资大会两大部分。大会面向全省招募志愿者160名。目前,志愿者们已完成会务礼仪、应急急救等培训,准备工作就...

“印度食物很糟糕”引发热议 特朗普随之“躺枪”

结果,尼克尔斯因为“控诉”印度食物“难吃”的激烈言辞引来网友围攻,之后更上升为一场对文化偏见和种族主义的热议。在回答“最具争议食物”问题时,尼克尔斯这样形容印度菜:“印度菜很难吃,我们却假装它不难吃。”最有意思的是,美国总统特朗普也因此“躺枪”。印度菜种类之多,口味之丰富,足以证明他的声明毫无意义。更多网友则认为,尼克尔斯被美国和英国的所谓“印度菜”欺骗了。...

龙华区为义工开办急救知识、新媒体传播培训课程

10月27日,由龙华团区委、民治街道开办的“急救知识及新媒体传播”培训课程在民治街道行政大楼举行,来自民治街道的50多名义工参加了本次培训。本次受训的义工长期服务于深圳北站、民治街道所属的学校及社区,人流密集、紧急情况频发。针对民治义工工作中遇到的困难,龙华团区委、民治街道主动邀请深圳知名的医学专家、资深的新媒体大咖为义工开办了“急救知识及新媒体传播”培训课程。...

地下城与勇士「干货」心悦宠物的隐藏属性

不多bb 先对比下17年宠物和心悦宠物的差距 下面上图附魔请无视~~ 可以看到心悦宠物除了没有主动技能之外 少了2条最关键的8白字和5的减cd,好的接下来再看图片,找不同机智的小伙伴们已经看出 心悦宠物也带白字也带5-cd 从数据看,破招白字是6.24%,那么实战白字大概是5.5-6%的白字,并且这个宠物白字不显示在战斗力统计里面。干货完毕,属性还是年套宠物更好一点,这个心悦宠物可以用来给新角色用...

美国检方公布调查结果 刘强东无罪

本报记者 张靖超 北京报道12月22日凌晨,《中国经营报》记者从京东方面获悉,美国明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室于美国时间12月21日公布刘强东事件的调查结果,决定不予起诉,这也意味着该案正式结案,刘强东无罪。据悉,在今年9月3日,路透社等外媒披露了刘强东涉嫌性侵的消息。消息称,京东CEO刘强东在美国进行商务活动期间被指控性侵。...

© Copyright 2018-2019 academiawoow.com 盈丰线上娱乐 Inc. All Rights Reserved.