「老九五至尊娱乐」泰国人觉得这夜市的食物太贵,中国游客表示很便宜,难怪到处中文

阅读: 936

「老九五至尊娱乐」泰国人觉得这夜市的食物太贵,中国游客表示很便宜,难怪到处中文

老九五至尊娱乐,大家好,我是北京的鑫雨霏霏,大家都爱叫我霏霏姐,爱美食爱分享,请大家多多关注呦。

到清迈旅行的都知道周末夜市,在泰国大部分城市几乎都有周末夜市,曼谷作为首都也有非常大型的周末市场。作为职业吃货就带大家看看清迈的周六夜市都有啥好吃的。天色渐晚,天慢慢黑了下来。到了周末夜市才发现到处都是中文,这也彰显了中国游客的数量之多。这些烤串都是2元人民币,和我们街边的水平价格差不多吧。

看看海鲜,清迈是个内陆城市,这些海鲜的价格都不便宜,而且这里是旅游城市,周末市场的价格要比当地菜市场高上一倍不止。价格都是一盘的,泰铢兑换人民币大约是5比1,大家把价格自行除以5就差不多啦。最近人民币有所贬值,对于出国旅游来说还是有一些影响。

看看这些价格,真的觉得不值,我肯定是不会在这里买的,而且都是冰海鲜,我觉得死的吃并不健康。而且这个价格和北京相当啦,泰国当地人的工资大多不到3000人民币,所以这里完全都是给外国游客准备的,当然价格高啦。当地人很少在这里消费,他们肯定接受不了这里的物价,完全买不起。

这些炸肉肠大约4元人民币,这个要比菜清迈市场买的炸好的肉肠贵上一倍,但是上面都用中文标注的口味,还是比较贴心的。

这个就是泰国当地的西红柿,不知道为什么个头这么小,我在国内切实没有见过,这里的好多食材个头都非常迷你,不知道是不是受到热带气候的影响。2元人民币的价格还算好吧,不是很贵。

椰子是热带地区的特产,到处都有售卖,我来过泰国多次,椰子在20多年间机乎没有什么价格变化,基本都是4到5元人民币一个,可见这里有大量出产,所以价格稳定。

米粉是东南亚最常见的,可能是因为盛产米粉大米的缘故吧。而且味道还是不错,到处都可以买到,6元人民币的价格还不算离谱,毕竟是旅游城市嘛,价格当然要高些。

这家的猪脚饭和炸鸡排饭都是大约10人民币一份,味道非常好吃,一份我就填报肚子了,来清迈的小伙伴可以尝一下。带大家看了一圈,大家也可以感受一下旅游区的物价,泰国是个低收入的国家,所以这些价格相对来当地人说还是比较贵的,大家觉得呢?

鑫雨霏霏,美食名博,多家平台签约作者,每天分享健康、简单的美食,关注我,第一时间掌握美食资讯!如果你喜欢,欢迎转发,点赞,收藏,让更多爱美食的人一起分享。

相关新闻
第三届西博会进出口展暨国际投资大会筹备工作有序进行

9月17日,记者从第三届西博会进出口展暨国际投资大会组委会获悉,大会各项准备活动有序推进,目前确认参展的境外企业达102家,比上届增加22家。第三届西博会进出口展暨国际投资大会以“开放创新·合作共赢”为主题,将于9月20日至23日在中国西部国际博览城国际展览展示中心举行,分西博会进出口展和国际投资大会两大部分。大会面向全省招募志愿者160名。目前,志愿者们已完成会务礼仪、应急急救等培训,准备工作就...

“印度食物很糟糕”引发热议 特朗普随之“躺枪”

结果,尼克尔斯因为“控诉”印度食物“难吃”的激烈言辞引来网友围攻,之后更上升为一场对文化偏见和种族主义的热议。在回答“最具争议食物”问题时,尼克尔斯这样形容印度菜:“印度菜很难吃,我们却假装它不难吃。”最有意思的是,美国总统特朗普也因此“躺枪”。印度菜种类之多,口味之丰富,足以证明他的声明毫无意义。更多网友则认为,尼克尔斯被美国和英国的所谓“印度菜”欺骗了。...

龙华区为义工开办急救知识、新媒体传播培训课程

10月27日,由龙华团区委、民治街道开办的“急救知识及新媒体传播”培训课程在民治街道行政大楼举行,来自民治街道的50多名义工参加了本次培训。本次受训的义工长期服务于深圳北站、民治街道所属的学校及社区,人流密集、紧急情况频发。针对民治义工工作中遇到的困难,龙华团区委、民治街道主动邀请深圳知名的医学专家、资深的新媒体大咖为义工开办了“急救知识及新媒体传播”培训课程。...

地下城与勇士「干货」心悦宠物的隐藏属性

不多bb 先对比下17年宠物和心悦宠物的差距 下面上图附魔请无视~~ 可以看到心悦宠物除了没有主动技能之外 少了2条最关键的8白字和5的减cd,好的接下来再看图片,找不同机智的小伙伴们已经看出 心悦宠物也带白字也带5-cd 从数据看,破招白字是6.24%,那么实战白字大概是5.5-6%的白字,并且这个宠物白字不显示在战斗力统计里面。干货完毕,属性还是年套宠物更好一点,这个心悦宠物可以用来给新角色用...

美国检方公布调查结果 刘强东无罪

本报记者 张靖超 北京报道12月22日凌晨,《中国经营报》记者从京东方面获悉,美国明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室于美国时间12月21日公布刘强东事件的调查结果,决定不予起诉,这也意味着该案正式结案,刘强东无罪。据悉,在今年9月3日,路透社等外媒披露了刘强东涉嫌性侵的消息。消息称,京东CEO刘强东在美国进行商务活动期间被指控性侵。...

© Copyright 2018-2019 academiawoow.com 盈丰线上娱乐 Inc. All Rights Reserved.