「亚洲最大外围网」香港著名演员曾为拍戏脚骨断裂 如今花费千万购入豪宅供妻女生活

阅读: 3252

「亚洲最大外围网」香港著名演员曾为拍戏脚骨断裂 如今花费千万购入豪宅供妻女生活

亚洲最大外围网,本文编辑剧透社:issac

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

早年tvb除了有好看的各种职业剧、警匪剧外,还有一些综艺节目也同样值得大家回味。由曾志伟、林晓峰、钱嘉乐等人合作主持的综艺节目《奖门人》,凭着新颖的节目创意以及各种有趣的游戏当时可谓风靡整个香港,也成为了一代人最美好的青春回忆。而就是从这档节目开始,许多观众才对钱嘉乐有了深刻印象。

在《奖门人》中钱嘉乐极具搞笑天赋,然而大家殊不知除了做主持人和演员外,其实钱嘉乐早年出身自龙虎武师,如今是一名不折不扣的武术指导。据悉钱嘉乐在哥哥钱小豪的帮助下14岁就开始担任武师,在17岁时加入了洪金宝的动作电影班底“洪家班”。经过短短1年多的磨练打拼后,钱嘉乐便得到了洪金宝的提携,很快就走到幕前开始演出。

在1983年,仅仅只有18岁的钱嘉乐以武师的身份参加了人生第一部电影《a计划》而顺利出道。正所谓功夫不负有心人,钱嘉乐凭着自己的努力,一步一步的由动作替身变成了动作演员,再由动作演员变成了动作指导、动作导演。同时钱嘉乐还向电视剧界、主持人界发展,在tvb参演了多部剧集。其中在剧集《封神榜》中饰演的二郎神一角,给小编留下了深刻印象。

做为一名和武术结缘的演员来说,受伤也是在所难免的。早前钱嘉乐在接受传媒采访时就透露到他早年在拍动作电影没有受伤前,一直都觉得自己是一个神话。因为当初他拍那些特技动作一般都是一次就通过,在片场大家都会夸他是洪金宝身边最年轻最厉害的武师。

然而在1985年,钱嘉乐和洪金宝在合作拍摄动作电影《龙的心》时,生平第一次尝到了做为武术演员受伤的痛苦。据悉当时在拍摄现场,钱嘉乐太过于投入,却一不小心踩空,摔到重伤。最后去医院检查,发现脚骨断裂,脚掌反扭,情况相当严重。而之前一直认为自己是神的钱嘉乐,也是第一次体会到了什么叫刻骨铭心的疼痛。幸运的是仅仅是脚受伤,腰背都无大碍。

近年来钱嘉乐开始退居幕后,参与一些电影的动作设计。对于每一个动作,钱嘉乐都要求严格。而在工作之余,钱嘉乐也是一个不折不扣的好男人。他和妻子汤盈盈认识多年,直到在节目《超级掌门人》中才相互来电,在2012年走进了婚姻的殿堂。

两人婚后一直非常甜蜜,汤盈盈更是在2013年和2015年分别诞下了大女儿凯晴和二女儿凯琪,如今一家四口可谓非常幸福。经常都能看到汤盈盈在社交媒体上晒出一家人一起吃饭、一起出去旅游的合照。而钱嘉乐做为家中的顶梁柱,也一直在努力工作。曾花费80万购入旅行车,为了方便两个女儿出门。同时还花费上千万购入了在香港北角宝马山一个七百呎的豪宅,就是为了让妻子女儿有更好的生活环境和活动空间。

虽然早年在哥哥钱小豪的帮助下,钱嘉乐才得以入行,但如今钱嘉乐的成绩已经远远超过钱小豪。除了拥有演员、主持人、导演等多重身份外,他还是香港特技人公会会长,甚至还拥有属于自己的动作制作班底“钱家班”。正所谓一份耕耘一分收获,小编也期待钱嘉乐往后能为观众带来更多精彩的动作电影!

相关新闻
第三届西博会进出口展暨国际投资大会筹备工作有序进行

9月17日,记者从第三届西博会进出口展暨国际投资大会组委会获悉,大会各项准备活动有序推进,目前确认参展的境外企业达102家,比上届增加22家。第三届西博会进出口展暨国际投资大会以“开放创新·合作共赢”为主题,将于9月20日至23日在中国西部国际博览城国际展览展示中心举行,分西博会进出口展和国际投资大会两大部分。大会面向全省招募志愿者160名。目前,志愿者们已完成会务礼仪、应急急救等培训,准备工作就...

“印度食物很糟糕”引发热议 特朗普随之“躺枪”

结果,尼克尔斯因为“控诉”印度食物“难吃”的激烈言辞引来网友围攻,之后更上升为一场对文化偏见和种族主义的热议。在回答“最具争议食物”问题时,尼克尔斯这样形容印度菜:“印度菜很难吃,我们却假装它不难吃。”最有意思的是,美国总统特朗普也因此“躺枪”。印度菜种类之多,口味之丰富,足以证明他的声明毫无意义。更多网友则认为,尼克尔斯被美国和英国的所谓“印度菜”欺骗了。...

龙华区为义工开办急救知识、新媒体传播培训课程

10月27日,由龙华团区委、民治街道开办的“急救知识及新媒体传播”培训课程在民治街道行政大楼举行,来自民治街道的50多名义工参加了本次培训。本次受训的义工长期服务于深圳北站、民治街道所属的学校及社区,人流密集、紧急情况频发。针对民治义工工作中遇到的困难,龙华团区委、民治街道主动邀请深圳知名的医学专家、资深的新媒体大咖为义工开办了“急救知识及新媒体传播”培训课程。...

地下城与勇士「干货」心悦宠物的隐藏属性

不多bb 先对比下17年宠物和心悦宠物的差距 下面上图附魔请无视~~ 可以看到心悦宠物除了没有主动技能之外 少了2条最关键的8白字和5的减cd,好的接下来再看图片,找不同机智的小伙伴们已经看出 心悦宠物也带白字也带5-cd 从数据看,破招白字是6.24%,那么实战白字大概是5.5-6%的白字,并且这个宠物白字不显示在战斗力统计里面。干货完毕,属性还是年套宠物更好一点,这个心悦宠物可以用来给新角色用...

美国检方公布调查结果 刘强东无罪

本报记者 张靖超 北京报道12月22日凌晨,《中国经营报》记者从京东方面获悉,美国明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室于美国时间12月21日公布刘强东事件的调查结果,决定不予起诉,这也意味着该案正式结案,刘强东无罪。据悉,在今年9月3日,路透社等外媒披露了刘强东涉嫌性侵的消息。消息称,京东CEO刘强东在美国进行商务活动期间被指控性侵。...

© Copyright 2018-2019 academiawoow.com 盈丰线上娱乐 Inc. All Rights Reserved.