「九五至尊怎么找注单便捷」印度LCA战机总师:LCA是款好飞机 性能远超发达国家

阅读: 4305

「九五至尊怎么找注单便捷」印度LCA战机总师:LCA是款好飞机 性能远超发达国家

九五至尊怎么找注单便捷,“印度自行研发的第4代轻型战机LCA又或者称之为‘光辉’,其性能要远远超过任何其他发达国家所研制的同类机型。”

这番语不惊人死不休的言论,是当地时间5月10日,印度顶级航空专家,班加罗尔航空航天工业有限公司董事长,兼印度国家航空实验室荣誉顾问科塔·哈里纳拉亚纳,在出席一场学术研讨会时所说的。在这场学术研讨会上,科塔当着一众印度航空从业者的面给LCA狠狠的打了一波call。其自豪之情溢于言表,知道的人知道这是LCA,不知道的还以为印度这是搞出了什么足可媲美F-22或歼-20的第5代机战机来了。

在这场学术研讨会上,科塔特意向与会的各专业人士和从业人员指出了促进LCA更新升级的重要性。他认为,从有人机转向无人机是目前世界范围内航空工业发展的一大趋势,如果能够抓住这一趋势促进LCA从一款有人战机转变成一款兼具有人/无人两种飞行模式的战机,那么这不仅将促进印度军事技术的发展,对于教育、农业和医疗等领域也将带来莫大的好处。

科塔之所以如此卖力的为LCA做宣传,一个非常之重要的原因在于——他就是LCA的总设计师,而且在无人机领域也称得上是印度巨匠。科塔在研讨会上强调,更先进的LCA意味着更强大的空军,而更强大的空军则意味着印度更卓越的国家领导力。这些技术的进步将会促进印度在国产战机、客机和无人机等领域的发展。

科塔的这番言论虽然有些令人感到惊讶,但其实并不新鲜。类似的将有人战机同无人机技术结合起来的概念早已有人提过,歼-20总设计师杨伟此前在接受媒体采访时就指出,无人机技术的引进对于发展下一代战机有着重要意义。无论是将下一代战机设计成有人/无人操纵的混合模式也好,还是为有人战机配备无人僚机也罢,这类技术的引进对于减轻飞行员的压力和提高战机的作战效能,都是有着极大裨益的。作为LCA总师和印度无人机巨匠的科塔,其眼界之高绝非一般人所能比拟,因此能够想到这一层也并不奇怪。

印度在无人机领域的技术水平比有人机也高不到哪儿去

不过道理虽然是这么个道理,但同样一番话从不同人嘴里说出来,反映到听者的脑子里头的印象仍然不尽相同。杨伟在展望有人机和无人机技术的交互前景之前,就已经是名扬四方的战机设计师了,经他之手诞生于世的歼-10、枭龙和歼-20三款战机,哪一款今天不都已是享誉天下?而科塔虽然贵为印度的顶级航空专家,但经他之手所捣腾出来的著名战机却仅有LCA这么一款。

LCA和歼-20这组对比再次印证了这样一句老话:货比货得扔

更何况,即便杨伟已经取得了今天这样的成就,你也很难想象“歼-20是款好飞机,比发达国家造的好得多得多”这样狂得没边的话会从他嘴里蹦出来。所谓橘生淮南则为橘,橘生淮北则为枳,把这句话套在航空领域,则是什么样的文化环境孕育什么样的飞机设计师,什么样的飞机设计师则就创造出什么样的作品。LCA三十年磨一剑到底是有其深刻原因的。(作者署名:军械喵)

《出鞘》完整内容请关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。

相关新闻
第三届西博会进出口展暨国际投资大会筹备工作有序进行

9月17日,记者从第三届西博会进出口展暨国际投资大会组委会获悉,大会各项准备活动有序推进,目前确认参展的境外企业达102家,比上届增加22家。第三届西博会进出口展暨国际投资大会以“开放创新·合作共赢”为主题,将于9月20日至23日在中国西部国际博览城国际展览展示中心举行,分西博会进出口展和国际投资大会两大部分。大会面向全省招募志愿者160名。目前,志愿者们已完成会务礼仪、应急急救等培训,准备工作就...

“印度食物很糟糕”引发热议 特朗普随之“躺枪”

结果,尼克尔斯因为“控诉”印度食物“难吃”的激烈言辞引来网友围攻,之后更上升为一场对文化偏见和种族主义的热议。在回答“最具争议食物”问题时,尼克尔斯这样形容印度菜:“印度菜很难吃,我们却假装它不难吃。”最有意思的是,美国总统特朗普也因此“躺枪”。印度菜种类之多,口味之丰富,足以证明他的声明毫无意义。更多网友则认为,尼克尔斯被美国和英国的所谓“印度菜”欺骗了。...

龙华区为义工开办急救知识、新媒体传播培训课程

10月27日,由龙华团区委、民治街道开办的“急救知识及新媒体传播”培训课程在民治街道行政大楼举行,来自民治街道的50多名义工参加了本次培训。本次受训的义工长期服务于深圳北站、民治街道所属的学校及社区,人流密集、紧急情况频发。针对民治义工工作中遇到的困难,龙华团区委、民治街道主动邀请深圳知名的医学专家、资深的新媒体大咖为义工开办了“急救知识及新媒体传播”培训课程。...

地下城与勇士「干货」心悦宠物的隐藏属性

不多bb 先对比下17年宠物和心悦宠物的差距 下面上图附魔请无视~~ 可以看到心悦宠物除了没有主动技能之外 少了2条最关键的8白字和5的减cd,好的接下来再看图片,找不同机智的小伙伴们已经看出 心悦宠物也带白字也带5-cd 从数据看,破招白字是6.24%,那么实战白字大概是5.5-6%的白字,并且这个宠物白字不显示在战斗力统计里面。干货完毕,属性还是年套宠物更好一点,这个心悦宠物可以用来给新角色用...

美国检方公布调查结果 刘强东无罪

本报记者 张靖超 北京报道12月22日凌晨,《中国经营报》记者从京东方面获悉,美国明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室于美国时间12月21日公布刘强东事件的调查结果,决定不予起诉,这也意味着该案正式结案,刘强东无罪。据悉,在今年9月3日,路透社等外媒披露了刘强东涉嫌性侵的消息。消息称,京东CEO刘强东在美国进行商务活动期间被指控性侵。...

© Copyright 2018-2019 academiawoow.com 盈丰线上娱乐 Inc. All Rights Reserved.