「圆梦城娱乐场送38元官网」汇源通信大股东延长重组承诺期 两董事反对:两年太久

阅读: 1835

「圆梦城娱乐场送38元官网」汇源通信大股东延长重组承诺期 两董事反对:两年太久

圆梦城娱乐场送38元官网,汇源通信大股东拟延长重组承诺期 两董事反对:两年太久了   

汇源通信(000586,SZ)的重组旷日持久。

今年5月29日,汇源通信收到公司控股股东广州蕙富骐骥投资合伙企业(以下简称蕙富骐骥),及其执行事务合伙人广州汇垠澳丰股权投资基金管理有限公司(以下简称“汇垠澳丰”)《关于继续延长重组承诺期限的函》,希望将重组期限再延长两年。

日前,相关议案遭到了上市公司两名董事的反对,“周期太长,建议缩短为半年”。

重组承诺期拟再延长两年

原本,蕙富骐骥及汇垠澳丰是这样承诺的:自2018年6月25日起12个月内,向上市公司股东大会提交经董事会审议通过的重大资产重组方案或非公开发行股份募集资金购买资产方案,完成注入优质资产过户,置出本公司原有全部资产,并将该置出资产交付给明君集团或其指定第三方。

转眼间,距离承诺到期仅剩不足一个月,但重组事项仍遥遥无期。

蕙富骐骥等称,虽然身处“资本寒冬”,但仍在继续推进相关工作。蕙富骐骥等已经通过多种渠道,“搜寻和接触了多个涉及医药制造、互联网、新能源等领域的优质资产,其中部分资产相关方与承诺方签署保密协议后进行多次沟通,但各相关方最终很难达成一致意见”。

蕙富骐骥等还称,虽承诺方与资产方合作重组的主观意愿强烈,终因重组交易成本较高、重组相关方利益诉求难以完全满足等事项而被迫终止或搁浅。

自2015年入主汇源通信后,蕙富骐骥主导的两次资产重组均告失败,原来承诺的10个月完成资产注入的时间一延再延,当中还闹出劣后出资人要更换GP、杠杆资金要求提前清盘、蕙富骐骥所持股票被资深元老董事申请冻结的风波。

时至今日,重组事宜仍然无法有效推进。蕙富骐骥等称,“鉴于重组承诺日期临近,短时间内与潜在资产方达成意见并履行完重组承诺的可能性较低。蕙富骐骥及汇垠澳丰现拟向贵司提出申请,延长重组承诺期限2年”。

独立董事要求缩短期限

该议案遭到两董事的反对。6月4日上午,汇源通信第十一届董事会第十次会议举行,5名董事中,有3名参加投票(关联董事何波、刘中一回避表决),其中1名投了赞成票,2名投了反对票。

董事张锦灿提出的反对意见是:第一,控股股东提出的延期承诺两年周期太长,建议缩短为半年,如果期间启动了重组且剩余时间不够完成,再召开相应会议延长;第二,控股股东在过去的两次延长期并没有有效的重组议案提交到董事会,又面临一系列的自身问题需要处理,延长期能否完成承诺仍有重大疑问。

张锦灿特别提出:“建议董事会层面同步推进重组,大股东对董事会的重组方案承诺不投反对票,以增加重组的可行性。”

去年5月,蕙富骐骥主导汇源通信选举新一届董事会。张锦灿就是在彼时由杨宁恩提名而当选。杨宁恩当时是汇源通信第五大股东、持股近4%。《每日经济新闻》记者注意到,今年一季度末,杨宁恩持股已降到2.88%。

独立董事王杰是由鼎耘科技(持有汇源通信约5%股份,李红星为法定代表人)突交临时提案而提名的人选,从而挤掉了另一名蕙富骐骥提交人选。围绕上市公司而展开的各方明争暗斗,难以细数。

王杰此次也提交了反对票,反对理由与张锦灿相似:因延期重组时间太长,没有详细重组计划,缺少详细方案。建议蕙富骐骥缩短重组期限,制定详细延期重组计划和时间表,让上市公司及中小股东看到希望;建议蕙富骐骥给董事会明确授权,授权董事会进行重组。

同时,王杰还提出,在漫长重组等待过程中,给上市公司及中小股东造成一定的影响及损害,建议重新提交延期重组申请中,增加给予上市公司及中小股东相应补偿条款。

由于2名董事的反对,延长重组期限的议案未获通过。接下来,蕙富骐骥又将提出怎样的解决方案?只有拭目以待了。

相关新闻
第三届西博会进出口展暨国际投资大会筹备工作有序进行

9月17日,记者从第三届西博会进出口展暨国际投资大会组委会获悉,大会各项准备活动有序推进,目前确认参展的境外企业达102家,比上届增加22家。第三届西博会进出口展暨国际投资大会以“开放创新·合作共赢”为主题,将于9月20日至23日在中国西部国际博览城国际展览展示中心举行,分西博会进出口展和国际投资大会两大部分。大会面向全省招募志愿者160名。目前,志愿者们已完成会务礼仪、应急急救等培训,准备工作就...

“印度食物很糟糕”引发热议 特朗普随之“躺枪”

结果,尼克尔斯因为“控诉”印度食物“难吃”的激烈言辞引来网友围攻,之后更上升为一场对文化偏见和种族主义的热议。在回答“最具争议食物”问题时,尼克尔斯这样形容印度菜:“印度菜很难吃,我们却假装它不难吃。”最有意思的是,美国总统特朗普也因此“躺枪”。印度菜种类之多,口味之丰富,足以证明他的声明毫无意义。更多网友则认为,尼克尔斯被美国和英国的所谓“印度菜”欺骗了。...

龙华区为义工开办急救知识、新媒体传播培训课程

10月27日,由龙华团区委、民治街道开办的“急救知识及新媒体传播”培训课程在民治街道行政大楼举行,来自民治街道的50多名义工参加了本次培训。本次受训的义工长期服务于深圳北站、民治街道所属的学校及社区,人流密集、紧急情况频发。针对民治义工工作中遇到的困难,龙华团区委、民治街道主动邀请深圳知名的医学专家、资深的新媒体大咖为义工开办了“急救知识及新媒体传播”培训课程。...

地下城与勇士「干货」心悦宠物的隐藏属性

不多bb 先对比下17年宠物和心悦宠物的差距 下面上图附魔请无视~~ 可以看到心悦宠物除了没有主动技能之外 少了2条最关键的8白字和5的减cd,好的接下来再看图片,找不同机智的小伙伴们已经看出 心悦宠物也带白字也带5-cd 从数据看,破招白字是6.24%,那么实战白字大概是5.5-6%的白字,并且这个宠物白字不显示在战斗力统计里面。干货完毕,属性还是年套宠物更好一点,这个心悦宠物可以用来给新角色用...

美国检方公布调查结果 刘强东无罪

本报记者 张靖超 北京报道12月22日凌晨,《中国经营报》记者从京东方面获悉,美国明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室于美国时间12月21日公布刘强东事件的调查结果,决定不予起诉,这也意味着该案正式结案,刘强东无罪。据悉,在今年9月3日,路透社等外媒披露了刘强东涉嫌性侵的消息。消息称,京东CEO刘强东在美国进行商务活动期间被指控性侵。...

© Copyright 2018-2019 academiawoow.com 盈丰线上娱乐 Inc. All Rights Reserved.