「智娱乐场安卓版」张无忌曾被波斯三使打败,如果让张三丰对战,结局又会怎样?

阅读: 4918

「智娱乐场安卓版」张无忌曾被波斯三使打败,如果让张三丰对战,结局又会怎样?

智娱乐场安卓版,张无忌是《倚天屠龙记》中的男主角,他拥有高深的武功,在江湖中身份多重,可以说是倚天江湖中的顶尖高手,但是张无忌曾败于波斯三使,波斯三使三个人联手以后,威力非常强大,张无忌用最拿手的武功乾坤大挪移和九阳神功对战,也不敌波斯三使联手。

可以说张无忌在对战中丝毫不能处于上风,最后败给了波斯三使,我们知道张无忌的父亲张翠山是武当派的人,张无忌的祖师爷正是我们知道的张三丰,说起张三丰我们能想到的就是一代武林宗师,如果张无忌对战波斯三使,结局又会是如何呢?

我们先来看波斯三使三个人是谁,他们分别是妙风使、流云使还有辉月使,他们三个人所使用的武功是圣火令以及乾坤大挪移的初级版本,可以说波斯三使的武功远远不及紫衫龙王黛绮丝,我们知道紫衫龙王黛绮丝是明教的四大护法之一,也是武功最弱的一个人。

中华武功博大精深,华山派作为能够与少林并驾齐驱的门派,自然有它与众不同的地方,华山派最出名的就是反两仪刀法,昆仑派的正两仪刀法,这些武功都是江湖中较为厉害的,但是在华山派和昆仑派中并没有人将这两套武功发挥到极致。

圣火令和乾坤大挪移这两套武功都不及中原武功,在金庸武侠小说中有一个特点,就是西域武功非常精妙,但是每次西域武功对战中土武功的时候都不敌,可见中土武功更是威力无穷。

在倚天江湖中,虽然张三丰的出场次数不多,但是能够与他相提并论的人却是少之又少,毕竟张三丰作为开宗立派的祖师,他的武功水平远远超过了其他人,唯一能够与之对比的大概只有张无忌了。

但是为什么张无忌还会败给波斯三使呢?首先我们来看波斯三使的武功是来自“山中老人”霍山创造的,第一次他们三个人出场的时候是在灵蛇岛,三个人使用的武功是圣火令,若不是赵敏使出了必杀绝技才与他们三个人打成了平手。

其次波斯三使是三个人,虽然他们武功并没有多么高深,但在对战中,三个人的心意相通,武功十分诡异,摸不清套路,犹如一个人能够发挥出三个人的威力,配合毫无瑕疵。

​再加上张无忌是一个心善的人,对待每一个人都不可能痛下狠手,当年在少林屠狮大会上,张无忌对战周芷若,周芷若修炼的九阴白骨爪直逼张无忌,显然就是要他的命,但是张无忌仍然一直只守不攻,张无忌念自己与周芷若之前的感情,不忍对她使出必杀武功。

波斯三使是波斯总教的人,张无忌虽然对他们充满了厌恶,但是不至于将她们赶尽杀绝,但如果换做是张三丰,如果真的要对抗的话,可能波斯三使不一定能够活着走出去,毕竟张三丰的江湖地位是用武功换来的,张三丰定然不会手下留情。

相关新闻
第三届西博会进出口展暨国际投资大会筹备工作有序进行

9月17日,记者从第三届西博会进出口展暨国际投资大会组委会获悉,大会各项准备活动有序推进,目前确认参展的境外企业达102家,比上届增加22家。第三届西博会进出口展暨国际投资大会以“开放创新·合作共赢”为主题,将于9月20日至23日在中国西部国际博览城国际展览展示中心举行,分西博会进出口展和国际投资大会两大部分。大会面向全省招募志愿者160名。目前,志愿者们已完成会务礼仪、应急急救等培训,准备工作就...

“印度食物很糟糕”引发热议 特朗普随之“躺枪”

结果,尼克尔斯因为“控诉”印度食物“难吃”的激烈言辞引来网友围攻,之后更上升为一场对文化偏见和种族主义的热议。在回答“最具争议食物”问题时,尼克尔斯这样形容印度菜:“印度菜很难吃,我们却假装它不难吃。”最有意思的是,美国总统特朗普也因此“躺枪”。印度菜种类之多,口味之丰富,足以证明他的声明毫无意义。更多网友则认为,尼克尔斯被美国和英国的所谓“印度菜”欺骗了。...

龙华区为义工开办急救知识、新媒体传播培训课程

10月27日,由龙华团区委、民治街道开办的“急救知识及新媒体传播”培训课程在民治街道行政大楼举行,来自民治街道的50多名义工参加了本次培训。本次受训的义工长期服务于深圳北站、民治街道所属的学校及社区,人流密集、紧急情况频发。针对民治义工工作中遇到的困难,龙华团区委、民治街道主动邀请深圳知名的医学专家、资深的新媒体大咖为义工开办了“急救知识及新媒体传播”培训课程。...

地下城与勇士「干货」心悦宠物的隐藏属性

不多bb 先对比下17年宠物和心悦宠物的差距 下面上图附魔请无视~~ 可以看到心悦宠物除了没有主动技能之外 少了2条最关键的8白字和5的减cd,好的接下来再看图片,找不同机智的小伙伴们已经看出 心悦宠物也带白字也带5-cd 从数据看,破招白字是6.24%,那么实战白字大概是5.5-6%的白字,并且这个宠物白字不显示在战斗力统计里面。干货完毕,属性还是年套宠物更好一点,这个心悦宠物可以用来给新角色用...

美国检方公布调查结果 刘强东无罪

本报记者 张靖超 北京报道12月22日凌晨,《中国经营报》记者从京东方面获悉,美国明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室于美国时间12月21日公布刘强东事件的调查结果,决定不予起诉,这也意味着该案正式结案,刘强东无罪。据悉,在今年9月3日,路透社等外媒披露了刘强东涉嫌性侵的消息。消息称,京东CEO刘强东在美国进行商务活动期间被指控性侵。...

© Copyright 2018-2019 academiawoow.com 盈丰线上娱乐 Inc. All Rights Reserved.