菲律宾球员最后时刻拖延时间:里皮场边1镜头实属罕见

阅读: 3854

国足在世预赛40强赛的征程遇到了让人意想不到的曲折,在球队第3场小组赛中,被实力偏弱的菲律宾男足0比0逼平,中国队和球队主帅里皮都遭遇了不少的批评之声。不过,这场比赛国足的比赛态度还是值得欣慰,特别是71岁的世界名帅里皮更是已经拼尽了全力,他在场边的3个镜头实属罕见,看得出来他多想帮助球队赢下比赛!

众所周知,里皮带领中国男足在世界大赛的赛场上,还没有出现过太大的冷门,基本上都能赢下不该输的比赛,甚至可以拿下韩国等强队。因此,这场比赛里皮也希望球队能够继续取胜。在比赛开场后不久,国足没能展现出强势,场边镜头拍到了激动指挥的里皮,一开场就如此用心和认真,这样的里皮似乎很少出现!

上半场比赛来到第37分钟的时候,国足依然无法取得比赛的领先,面对菲律宾队的防守,国足显得有些没有办法,裁判的判罚也让中国队处于不利局面。此时,里皮再次站不住了。在这次后场的进攻中,吴曦被对手从身后放倒,主裁判第一时间没有任何表示,这也让里皮在场边高举双手进行申诉,71岁里皮这样的态度令人动容!

然而,下半场比赛的里皮显得平静了很多,他似乎预料到了比赛的结果。在比赛第70分钟的时候,菲律宾球员再次坐倒在了草皮上,双手抚摸着自己的双腿,无法站立起来。而更加奇怪的是,主裁判也没有上前警告,或者要求担架进场。比赛时间一分一秒地流逝,这已经不是对手第1次用战术手段“拖延比赛时间”了!

此时,场边镜头给到了就在身旁的里皮,71岁的里皮一反常态,他没有抱怨,而是眼神紧紧地盯着对方已经起身的球员,这一幕足以看出里皮的无奈。不得不说,这一幕也是整场比赛里皮和国足的写照,里皮和他的弟子已经拼尽了全力,为了国足赢球付出了最大努力,但是结果却无法改变,我们期待球队能在主场战胜对手,一雪前耻!(老邱 中超球评)

任你博网上娱乐 网络电玩城app ag视讯

相关新闻
中国竞彩网NBA投注情报:雄鹿后卫米德尔顿或缺席

11月9日双方有过一次交手,勇士主场以111-134不敌雄鹿,库里得到10分6次助攻但遭遇伤退,此后休战了多达11场比赛,在这期间球队也遭遇了明显的起伏。库里的回归不仅意味着勇士战力的加强,同时他也有...

荷乙情报:登博思连续8轮不败 多名球员休战

坎布尔中场基普以及前锋罗贝萨两人上轮因为流感缺阵,本战有机会复出。本赛季登博思联赛客场战绩为2胜3平2负,球队连续4个客场2胜2平保持不败。阵容方面,登博思中场阿兹佐夫、后卫安德森和费尔南德斯等3名球...

国王杯提醒:巴萨各项赛事13个主场不败并豪取12胜

巴塞罗那的主场十分强势,本赛季各项赛事13个主场保持不败并豪取12胜,而且每场至少斩获2个进球,不过值得注意的是唯一一场平局就是对阵塞尔塔。巴塞罗那过去10次对阵塞尔塔的胜率仅有5成,不过主场出战5次...

© Copyright 2018-2019 academiawoow.com 盈丰线上娱乐 Inc. All Rights Reserved.