中国竞彩网国际赛情报:西班牙两主力后腰因伤落选

阅读: 2997

周五015 国际赛 德国 vs 西班牙 预计停售:2018-03-24 03:45

比赛综述

北京时间3月24日03:45,一场国际足球友谊赛将在德国杜塞尔多夫市的思捷环球竞技场进行,其中德国队将在主场迎战西班牙队。主队在最近六场比赛中取得4胜2平,客队在最近六场比赛中取得5胜1平。德国队在今年首场比赛之前派出几乎最强阵容并且一些核心球员目前状态正佳,此役迎来同样实力强大但缺少三名攻防主力的西班牙队,必会借助主场优势尽全力在今年首场比赛中拿出出色表现并即将开始的世界杯试验阵容。

主队近况:三大主力归队 德国主场强势

主场作战的德国队在去年11月15日凌晨进行的热身赛中主场2比2战平法国队,在热身赛中遭遇两连平。

从球队近况来看,德国队目前世界排名第1,在去年进行的十五场比赛中取得11胜4平进43球失12球,在此前的世预赛中取得十连胜进43球失4球并以领先第二名11分的巨大优势顺利从小组中出线。

从德国队主帅勒夫在上周五公布的最新一期国家队大名单来看,德甲豪门拜仁慕尼黑和德国国家队双料队长诺伊尔、德甲劲旅莱比锡红牛队主力左后卫哈尔斯滕伯格、德甲豪门多特蒙德队进攻核心罗伊斯、德甲多特蒙德队主力中前卫m.格策、英超阿森纳队中卫穆斯塔菲、荷甲豪门阿贾克斯队主力中锋尤尼斯因为伤病和状态调整的原因没有入选,德甲科隆队主力左后卫j.赫克托、德甲沙尔克04队中场核心格雷茨卡、英超劲旅曼彻斯特城队主力进攻中场l.萨内、德甲斯图加特队主力中锋m.戈麦斯在伤愈调整好状态后重新回归国家队,其他球员都是国家队常客。

本周五主场迎来西班牙队,德国队主帅勒夫表示两队都将展现自己的能力但都不会亮出自己所有的牌,以马德里竞技、皇家马德里和巴塞罗那球员为主的西班牙队是世界杯的夺冠热门球队之一,此役德国队将会利用本场比赛进行阵容演练但仍将为荣誉而战。

从球队阵容来看,替补右后卫埃姆雷詹因伤缺阵,替补后腰鲁迪因为妻子待产而缺阵,其他球员都可以出场。

客队近况:两后腰落选 西班牙攻强于守

客场作战的西班牙队在去年11月15日凌晨进行的热身赛中客场3比3被俄罗斯队逼平,各项赛事六连胜被终结。

从球队近况来看,西班牙队目前世界排名第6,在去年进行的十场比赛中取得8胜2平进33球失7球,在此前的世预赛中取得9胜1平进36球失3球并以领先第二名5分的成绩顺利地从小组中出线。

从上周五西班牙队主帅洛佩特吉公布的最新一期国家队大名单来看,德甲豪门拜仁慕尼黑队主力后腰j.马丁内兹、西甲豪门巴塞罗那队主力后腰布斯克茨、英超劲旅切尔西队主力中锋莫拉塔因伤或者状态不佳而意外落选,在本赛季重回马德里竞技队的中锋迭戈科斯塔重新入选,英超劲旅切尔西主力左后卫m.阿隆索、西甲巴伦西亚队主力中前卫帕雷霍、西甲比利亚雷亚尔队主力后腰r.埃尔南德兹得到首次入选国家队的机会,其他球员大多是国家队常客。

本周五客场挑战德国队,西班牙队主帅洛佩特吉表示已经成长的德国队收获了回报并且目前状态正佳,将会面临一场既让人兴奋又艰苦比赛的西班牙队将会专注于自己的比赛并且尽全力取得胜利。

从球队阵容来看,所有球员都可以出场。

比赛信息

场次:国际足球友谊赛

球场信息:杜塞尔多夫,思捷环球竞技场

天气情况:多云,7°

交战记录

主队在2000年之后双方最近3次交战中取得1胜0平2负进1球失2球,在2014年11月进行的热身赛中客场1比0力克对手。德国队近10场7胜3平0负(其中主场4胜2平0负),西班牙队近10场8胜2平0负(其中客场4胜1平0负)。从最近状态来看,两队的状态相差不大。

预计首发

德国:特斯特根;基米希,j.博阿滕,胡梅尔斯,j.赫克托;t.克罗斯,格雷茨卡;厄齐尔,t.穆勒,l.萨内;ti.维尔纳

西班牙:德赫亚;卡瓦哈尔,s.拉莫斯,皮克,阿尔巴;萨乌尔,蒂亚戈,科克;阿森西奥,d.科斯塔,伊斯科

(小红)

网上赌大小 bbin娱乐场网站 bbin

相关新闻
中国竞彩网NBA投注情报:雄鹿后卫米德尔顿或缺席

11月9日双方有过一次交手,勇士主场以111-134不敌雄鹿,库里得到10分6次助攻但遭遇伤退,此后休战了多达11场比赛,在这期间球队也遭遇了明显的起伏。库里的回归不仅意味着勇士战力的加强,同时他也有...

荷乙情报:登博思连续8轮不败 多名球员休战

坎布尔中场基普以及前锋罗贝萨两人上轮因为流感缺阵,本战有机会复出。本赛季登博思联赛客场战绩为2胜3平2负,球队连续4个客场2胜2平保持不败。阵容方面,登博思中场阿兹佐夫、后卫安德森和费尔南德斯等3名球...

国王杯提醒:巴萨各项赛事13个主场不败并豪取12胜

巴塞罗那的主场十分强势,本赛季各项赛事13个主场保持不败并豪取12胜,而且每场至少斩获2个进球,不过值得注意的是唯一一场平局就是对阵塞尔塔。巴塞罗那过去10次对阵塞尔塔的胜率仅有5成,不过主场出战5次...

© Copyright 2018-2019 academiawoow.com 盈丰线上娱乐 Inc. All Rights Reserved.